首页  »  资讯中心  »  活动报道 
活动报道
2015年中国净水展与质检协会促就美满“姻缘”
浏览次数:1394 发布日期:2014-07-26
中国(北京)国际净饮水设备展览会WPE(以下简称中国净饮水展)将于2015年7份在北京举办。本届展会是目前国内唯一的净水行业专业展会,并将被打造成一届标准化、专业化、国际化的高水平展会,欲与国际上知名的净水行业展会一较高下,致力于为国内净水行业展会跻身于世界之巅打开一扇窗,推动整个产业的转型和发展。
  
  此消息一出便得到社会各界的广泛关注,更是结成了中国质量检验协会净水设备专业委员会与天津振威展览有限公司的美好“姻缘”。2015年的中国净水展,中国质量检验协会净水设备专业委员会、振威展览集团为主办方,天津振威展览有限公司为组织实施方。
  
  中国质量检验协会净水设备专业委员会,是由国家质量监督检验检疫总局批准,中国民政部备案,并在中国民政部门报登的全国性净水行业的单位和个人自愿结成成立的全国性、学术性、非营利性的法人社会团体,是国内净水行业唯一的专业组织,在行业内具有高度的权威性。
  
  中国质量检验协会净水设备专业委员会以发展净水行业标准化运作,提升整个行业的发展水平为己任,致力于吸纳专业科技、市场营销、管理的专家进入本会开展净水产品的研究、开发和创新工作;通过开展培训、研讨、交流、制定标准、推广实施标准、开展检测和认证认可工作等活动,帮助企业家提高综合素质,促进净水行业的发展;开展国际交流,推动中国产品和标准走向国际。目前在国内重点会员已经有200多家,其中浙江沁园水处理科技有限公司、上海浩泽净水科技发展有限公司、北京碧水源净水科技有限公司等知名企业都在其列。
  
  振威展览集团是中国最具规模和影响力的展览会组织机构之一,始创于2000年,是中国十大最具影响力的会展企业,中国十大最佳展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,更是中国会展经济研究会副会长单位。振威展览集团集展览、媒体、资讯、电子商务四大业务板块于一体,以专业的策划推广、严格的操作管理和卓越的服务,已经成长为行业的领军企业,并致力成为全球会展业综合数据服务商。
  
  中国质量检验协会净水设备专业委员会与天津振威展览有限公司的合作可谓是强强联手,珠联璧合,二者的携手定会将2015年中国净饮水展打造的精彩绝伦,在炎炎夏日刮起净水飓风!
发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1