首页  »  资讯中心  »  科技政策 
科技政策
关于转发《省发展改革委关于开展省生产性 服务业百企升级引领工程第四批领军企业申报推荐工作的通知》的通知
浏览次数:53 发布日期:2019-02-19

现将《省发展改革委关于开展省生产性服务业百企升级引领工程第批领军企业申报推荐工作的通知》(苏发改服务业发[2019]131号)转发给你们,请根据通知要求组织具备条件的企业进行申报。相关要求如下:

1、申请认定的服务业企业必须通过江苏省政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/)“江苏发改委旗舰店”在线填报《江苏省生产性服务业百企升级引领工程申报书》和《江苏省生产性服务业百企升级引领工程行业示范项目计划书》,并将申报书与附件材料按申报材料要求的顺序装订成册,提交单位注册所在地区发改(经发)部门审核。

2、请各地区积极推荐并指导具备条件的企业在线自主申报,并对申报材料进行审核把关,企业申报材料一式3份,汇总后于322日前正式行文报至我委服务业处,逾期不予受理。

 

联系人:胡丽萍     电话:68616943

网上申报技术咨询电话:13770763350 朱金奕


附件:省发展改革委关于开展省生产性服务业百企省级引领工程第四批领军企业申报推荐工作的通知


发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有