首页  »  资讯中心  »  活动报道 
活动报道
环保园开展安全生产宣传教育活动
浏览次数:255 发布日期:2018-04-27

环保园开展安全生产宣传教育活动

    4月27日下午,环保园邀请苏州市东吴职业技术培训中心安全专家潘天明老师,为园内生产型企业和商业经营户开展了“六防”安全事故防范和委外作业正确操作的安全生产培训,此次培训也是环保园安全生产宣传教育“七进”之进企业的一项活动,园内34家企业和经营户代表参加了此次宣传教育。

    潘老师从安全生产文件 《苏州市安委办关于深入开展以“六防、委外作业”为抓手的安全生产大检查大整治专项行动的通知》的具体要求出发,结合实际案例,对“六防”——防高处坠落、防机械伤害、防物体打击、防触电、防坍塌、防场(厂)内专用机动车辆事故的安全事故防范和委外作业的正确操作进行了生动的讲解。

    安全生产只有起点,没有终点;安全管理只有更好,没有最好。作为园区的运营商,环保园始终将安全生产摆在首要位置,在做好日常监管的前提下,结合当下严峻的安全生产形势,及时将安全宣教进企业,进一步提升了园内企业的安全生产意识与事故防范能力,从而牢筑安全生产防线,形成园内企业人员共同关心、支持、参与安全生产的氛围,保障稳定良好的园区环境。

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1