首页  »  资讯中心  »  活动报道 
活动报道
环保园召开春季安全专题会议
浏览次数:104 发布日期:2018-04-09

环保园召开春季安全专题会议

    4月9日,环保园召集园内26家生产型企业和6家集宿区经营户,召开春季安全专题会议。新区消防大队华军消防员和枫桥街道派出所徐队长、陈辅警也出席了本次会议。

   会上,华军消防员通报了近期长江花园电动车火灾、北园新村电动车火灾等事故,警示企业及集宿区经营户要时刻保持安全意识。随后,环保园提出具体要求:各园内企业需加强规范充电的宣传力度,并针对电瓶车充电安全开展自查自纠行动,发现问题立即整改;集宿区经营户也要切实加强电瓶车规范停放、充电和宿舍安全用电管理,严禁堵塞安全通道和各种不安全用电行为。

   作为园区运营单位,环保园将增派专员对园内电瓶车充电装置的合规性、安全性进行全面检查,进一步加强重点隐患区域的日常巡检频次,采取针对性措施,消除安全隐患,杜绝事故发生,保障园区生产环境的安全稳定。

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有