首页  »  资讯中心  »  协会活动 
协会活动
《保护母亲湖---我们在行动》高新区环保产业协会
浏览次数:763 发布日期:2017-04-22

《保护母亲湖---我们在行动》高新区环保产业协会

第四届环保企业鱼苗认捐放养活动

为抗击太湖蓝藻爆发,维系水体生态平衡,保护母亲湖生态环境,422日上午,苏州高新区环保产业协会组织会员企业在西部生态城成功举办“第四届”环保企业鱼苗认捐放养活动。来自区内的佳能(苏州)有限公司、苏州优科豪马轮胎有限公司、NGK(苏州)环保陶瓷有限公司、莱克电器股份有限公司以及通安中心小学等十余家企事业单位超250余人参加了本次活动,共计向母亲湖放养花白鲢鱼苗60000余尾。

2013开始, 苏州高新区环保产业协会携手苏州西部生态城号召会员企业在太湖大堤开展“保护母亲湖”环保企业鱼苗认捐放养活动,呼吁广大会员企业关注母亲湖---太湖的生态环境。迄今已经成功举办了四届,每年都有十几家企业近百名员工参与活动,四年来共计放养鱼苗近百万尾。

随着活动的开展,环保企业鱼苗认捐放养活动已经成为区内爱好环保的企事业单位乐于参与的常规环保公益活动,参与的企业以及社会公众越来越多。作为行业协会,我们希望能通过举办这样的环保公益行动,号召社会公众树立环保意识,参与太湖生态环境治理,保护好我们高新区绿水青山的美好生态环境。

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有