首页  »  资讯中心  »  行业新闻 
行业新闻
国家环保产业园清洁生产园区建设工作正式启动
浏览次数:1089 发布日期:2015-07-01

     6月30日,苏州首个清洁生产园区建设工作会议在环保产业园召开,这也标志着苏州高新区首个清洁生产建设工作正式启动。该项工作由苏州高新区发改局、苏州高新区环保局指导,苏州高新区环保产业协会、苏州国家环保产业园发展有限公司共同参与。在昨天的会议上,国家环保产业园内30家入围企业名单正式公布。会上,来自清洁生产审核工作专家库的专家还为入围的30家企业负责人开展了第一期的清洁生产审核工作培训,从清洁生产概念,审核程序、审核要求、审核报告编写以及具体案例等方面进行了全面的指导培训。在下阶段的工作中,苏州高新区环保产业协会和环保产业园发展有限公司将协同负责开展具体的清洁生产审核工作。

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1