用户名:
  密  码:
  记住我    忘记密码?
    
首页  »  企业孵化器  »  企业孵化器简介
关于企业孵化器
    苏州节能环保高新技术创业园座落于苏州高新区苏州国家环保高新技术产业园内,是由苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司投资建设、苏州国环节能环保创业园管理有限公司负责运营的国家级专业孵化器。作为国内首个以企业化模式运作、尝试科技孵化-产业加速器配套运作的园中园,创业园自2004年成立以来,一直致力于建设一流的创业环境,孵化节能环保中小企业,加速节能环保高新技术成果产业化,培育节能环保高新技术企业和企业家,推动生态、节能、环保、循环经济产业链发展。
    在各级政府号召大力发展节能环保产业的契机下,配合高新区“北扩大西进“二次创业的发展战略,实现节能环保科技服务业集聚地的目标,节能环保创业园已完成二期10万平方米节能环保大厦的规划设计方案,并已通过高新区规划局的审查。从实用型生态建筑角度出发,未来的节能环保大厦将使用太阳能发电、风力发电、智能化管理系统等多项新技术,采用新材料,营造更好的创业环境,彰显节能环保创业园的“绿色环保、生态”特色,建设成为节能环保创意办公楼的示范项目,成为高新区北环西延第一亮点。
    . 入孵须知


. 入驻企业应是按照国家《公司法》合法组建,必须注册在节能环保创业园内,具有独立法人资格,实行独立核算、自主经营、自负盈亏的科技企业;
. 公司从事环保高新技术产品的开发和生产,其项目、产品具有先进性和代表性,不接受单纯的办事机构和贸易企业。重点鼓励的项目领域。
. 迁入公司申请入驻前成立时间一般不超过两年。
. 从事投资融资、中介咨询、技术服务、会计法律等业务的服务机构亦可入驻创业园。
    . 入孵流程



提交材料
. 企业入园申请(点击下载) . 营业执照复印件; . 法人代表身份证、简历复印件; . 企业章程; . 企业产品认定、成果鉴定,专利审批材料; . 有关企业资质证明。
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有